8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Апельсиново-ореховый хлеб

10.08.2018

Ингредиенты

  • Цедра 1 апельсина
  • Апельсиновый сок - ⅓ ст.
  • Вода (горячая) - ⅔ ст.
  • Маргарин (растопленный) - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - 0,25 ч. л.
  • Ванилин - 1 ч. л.

Принадлежности

Приготовление

  • В глубокой емкости соедините воду и апельсиновый сок. Для приготовления сока, можно использовать насадку-соковыжималку. В это время можно включить духовку для разогрева (175 градусов).

  • Получившуюся жидкость смешайте в чаше планетарного миксера остальные ингредиенты до однородного состояния.

  • Тесто распределите по смазанной маслом форме и отправьте в духовой шкаф KitchenAid на 50 минут. Готовый хлеб становится румяным. Также готовность можно проверить зубочисткой или вилкой: если после протыкания острая часть осталась сухой - значит, выпечку можно вынимать.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.