Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Армянский хлеб матнакаш

16.01.2018

Ингредиенты

  • Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
  • Вода (комнатной температуры) - 300 мл
  • Мука - 0,5 кг
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • 10%-сливки (теплые) - 2 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Последовательно соедините в чаше планетарного миксера дрожжи, сахар, соль, масло, небольшими порциями введите просеянную муку. Муку можно просеять используя специальную насадку.

  • Вымешайте тесто, поместите в смазанную маслом емкость, укройте полотенцем и поставьте в тепло на 60 минут. После этого массу нужно обмять, снова накрыть и оставить еще на 20 минут.

  • Скатайте тесто в шар, разделите на две части, и придайте им плоскую овальную форму. На поверхности ребром ладони или деревянной лопаткой сделайте бороздки.

  • Выложите заготовку на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, и подождите в течение 10-15 минут. По вкусу можно добавить кунжут или тертый чеснок.

  • Смазанное сливками тесто отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.