Бездрожжевой абрикосовый хлеб с орехами
Другие Рецепты
28.09.2017
Ингредиенты
- Консервированные абрикосы - половина банки (около 300 г)
- Мука (просеянная) - 1 ст.
- Маргарин (растопленный) - 60 мл
- Сахар - 0,5 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Грецкие орехи (измельченные) - 0,5 ст.
Принадлежности
Приготовление
-
Измельчите абрикосы в блендере с постепенным добавлением сиропа.
-
В отдельной емкости смешайте сыпучие компоненты (кроме сахара и орехов). Просеять муку можно при помощи специальной насадки.
-
В чаше планетарного миксера взбейте маргарин и сахар. Затем добавьте яйца, и взбейте смесь до образования пены.
-
К жидкой массе добавьте мучную смесь и орехи.
-
Вымешивайте тесто до однородного состояния и распределите по смазанному маслом противню или форме для выпечки.
-
Выпекайте хлеб в разогретом до 175 градусов духовом шкафу KitchenAid в течение часа.