8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Бездрожжевой абрикосовый хлеб с орехами

28.09.2017

Ингредиенты

  • Консервированные абрикосы - половина банки (около 300 г)
  • Мука (просеянная) - 1 ст.
  • Маргарин (растопленный) - 60 мл
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Грецкие орехи (измельченные) - 0,5 ст.

Принадлежности

Приготовление

  • Измельчите абрикосы в блендере с постепенным добавлением сиропа.

  • В отдельной емкости смешайте сыпучие компоненты (кроме сахара и орехов). Просеять муку можно при помощи специальной насадки.

  • В чаше планетарного миксера взбейте маргарин и сахар. Затем добавьте яйца, и взбейте смесь до образования пены.

  • К жидкой массе добавьте мучную смесь и орехи. 

  • Вымешивайте тесто до однородного состояния и распределите по смазанному маслом противню или форме для выпечки.

  • Выпекайте хлеб в разогретом до 175 градусов духовом шкафу KitchenAid в течение часа.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.