8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Домашний хлеб с прованскими травами и оливками

31.05.2018

Ингредиенты

  • Мука (просеянная) - 0,5 кг
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакетик
  • Вода - 300 мл
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Оливки (без косточек) - 1 банка
  • Прованские травы - 1 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Соедините просеянную муку с водой, дрожжами, сахаром и солью. Можно просеять муку используя специальную насадку. С помощью планетарного миксера или вручную вымешайте мягкое тесто.

  • Емкость с тестом укройте полотенцем или пищевой пленкой, поставьте в теплое место на 1,5 часа.

  • В поднявшуюся массу добавьте порезанные кружочками или половинками оливки, прованские травы и масло. 

  • Перемешайте миксером тесто еще раз, сформируйте из него буханку, поместите в форму для выпечки и оставьте на час.

  • После этого отправьте заготовку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 40 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.