8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Хлеб с козьим сыром

23.12.2017

Сырный хлеб может подаваться самостоятельно или служить основой для бутербродов и сэндвичей. Особенность изделия заключается в том, что сыр используется не как начинка, а компонент теста. Несмотря на то, что в сырном хлебе есть дрожжи, его приготовление не занимает много времени. 

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Дрожжи сухие - чайная ложка
  • Вода (21 ºC) - 0,25 стакана
  • Козий сыр - 200 грамм
  • Одно яйцо
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Тмин и другие приправы - по вкусу

Принадлежности

Приготовление

  • Нарежьте сыр кубиками, смешайте с дрожжами. Молочный продукт должен быть комнатной температуры.

  • Соедините вышеуказанные компоненты в чаше планетарного миксера с сахаром, солью, яйцом и специями. После этого добавьте просеянную муку и воду.

  • Тесто должно быть эластичным и гладким. Накройте массу на 45-50 минут полотенцем и поставьте в тепло для поднятия.

  • “Подошедшее” тесто выпекайте в духовом шкафу 45 минут при 175 градусах.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.