8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Манный хлеб

12.06.2018

Ингредиенты

Опара:

  • Манная крупа и пшеничная мука - по 3 столовых ложки

  • Дрожжи (сухие) - 2 г

  • Вода (теплая) - 100 мл

  • Сахар - 1 ч. л.

Для теста:

  • Мука - 1,5 ст.

  • Дрожжи (сухие)- 3 г

  • Яйцо - одна штука

  • Масло - 2 ст. л.

  • Соль - 2 ч. л.

  • Вода (теплая) - 150 мл

Принадлежности

Приготовление

  • Для опары смешайте в чаше планетарного миксера дрожжи, манку, сахар и воду. Смесь “подходит” 90 минут.

  • Предварительно смешанные ингредиенты для теста соедините с “подошедшей” опарой. Вымешайте массу вручную или с использованием насадки для теста до упругого состояния, скатайте в шар и поставьте в теплое место на 60-90 минут.

  • Сформированную из теста буханку выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах в течение 50 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.