8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Обзор чаши с функцией точного нагрева для планетарных миксеров KitchenAid

16.02.2016

Чаша, оснащенная функцией точного нагрева, предназначена для приготовления дрожжевого теста, соусов, варенья, мармелада, йогуртов, шоколадных десертов, фондю и кремов. Устройство также может поддерживать постоянную температуру блюд и применяться в качестве водяной бани. Емкость совместима с миксерами KitchenAid моделей с откидной чашей Heavy Duty 6.9 л, Artisan 4.8 и 6.9 л.

Устройство и работа

Корпус чаши выполнен из прочного полимерного пластика, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали. Металлическая емкость легко вынимается, ее можно мыть в посудомоечной машине. На наружной поверхности устройства расположен блок управления - дисплей с таймером, кнопки для выставления времени и температуры.

Пользователи отмечают, что рабочий элемент чаши осуществляет нагрев с точностью до одного градуса. Температурный диапазон составляет 21-105 ºC с шагом в 1 ºC. Съемную внутреннюю емкость можно замораживать, например, для приготовления мороженого и других холодных десертов. Прибор может использоваться как с миксером, так и самостоятельно.

В комплект чаши для смешивания с функцией точного нагрева входят следующие аксессуары:

  • Стеклянная крышка;

  • Насадка-лопатка с силиконовым краем для равномерного смешивания ингредиентов;

  • Венчик для взбивания яиц;

  • Насадка-крюк для замешивания теста

Область применения

Чаша с функцией точного нагрева KitchenAid подходит для выполнения следующих действий:

  • Темперирование шоколада. Этот процесс включает нагрев и последующее охлаждение массы. Таким способом часто изготавливаются конфеты. Готовые изделия имеют гладкую блестящую поверхность, не тают в руках.

  • Применение в качестве водяной бани. Данный метод представляет собой нагрев жидкости без прямого контакта с огнем. Традиционно в кастрюлю с водой устанавливают емкость меньшего объема. В то же время чаша избавляет от необходимости использования дополнительной посуды. Водяная баня предназначена для растапливания и размягчения шоколада, сливочного масла, меда и других продуктов с аналогичной консистенцией.

  • Приготовление варенья, соусов, йогуртов и мармелада.

  • Подогрев пищи.

  • Хранение и заморозка блюд. Для этих целей используется внутренняя металлическая чаша.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.