8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Обзор вафельницы KitchenAid

01.09.2015

Во время завтрака или перекусов многие любят лакомиться вафлями. Однако магазинный десерт может быть слишком жестким, недостаточно или чересчур сладким, а также содержать вредные химические добавки. По этой причине становится популярным домашнее приготовление мягких вафель. Значительно упростить процесс способна вафельница KitchenAid.

Как устроена вафельница?

Вафельница Artisan от KitchenAid состоит из металлического основания с панелью управления и емкости, внутри которой установлены верхний и нижний ребристые отсеки для вафель с керамическим антипригарным покрытием. Благодаря такой конструкции можно приготовить две порции десерта.

Прибор прост в применении. Для приготовления лакомства нужно выполнить следующие действия:

  • Открыть крышку, залить тесто в первый отсек;

  • Закрыть крышку, перевернуть емкость на 180 градусов;

  • При необходимости после переворачивания блока можно открыть второй отсек и наполнить его тестом

Вафли готовы через пять минут. При завершении работы устройство выключится автоматически.

Достоинства вафельницы KitchenAid

  • Мощность нагревательного элемента в 1,4 кВт обеспечивает быстрый прогрев рабочих поверхностей;

  • Время приготовления вафель составляет менее пяти минут;

  • Таймер выведен на экран;

  • При открытой крышке срабатывает механизм блокировки емкости от переворачивания, поэтому содержимое невозможно пролить на стол;

  • Возможно приготовление двойной порции вафель;

  • Прибор автоматически отключается по окончании готовки;

  • Металлический корпус покрыт краской, устойчивой к царапинам и другим повреждениям;

  • Ручки не нагреваются во время работы

Диаметр готового мучного изделия составляет 19 см, высота - 3 см. С помощью вафельницы можно приготовить и сэндвичи, немного изменив рецептуру теста.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.