Кокот Staub 12502406 в оригинальном дизайне выполнен из высококачественного чугуна, покрытого эмалью. Он подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Кокот рекомендуется всем новичкам, поварам-любителям и профессионалам, ценящим красивый и необычный дизайн. Посуду можно использовать не только для приготовления пищи, но и для сервировки стола.
Особенности
- Круглая форма
Диаметр этого кокота 24 см, объём 4.7 л, а его округлая форма подходит как для жарки, так и для запекания. Его также можно использовать для приготовления супов и тушёных блюд, например, французской классики, такой как кассуле или пот-о-фё или любого другого традиционного рецепта. Идеально подходит для приготовления ризотто или домашнего мармелада - Эффект «тропического дождя»
Плотно прилегающая тяжёлая крышка сохраняет влагу, специальные выступы на крышке создают эффект «тропического дождя», равномерно отводя конденсат к пище - Внутреннее покрытие
Чугунный корпус покрывается по особой технологии двумя слоями специальной эмали, защищающей от пригорания, впитывания запахов пищи и изменения цвета - Рекомендации по уходу
Перед первым использованием снимите этикетки, тщательно вымойте горячей водой с мыльным средством и высушите, затем нанесите немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалите салфеткой. Рекомендуется мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Кокот пригоден для мытья в посудомоечной машине. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегайте резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды
Характеристики
Характеристики
|
|
Вес, кг
|
5.2
|
Высота, см
|
18
|
Диаметр, см
|
24
|
Материал
|
Чугун
|
Наличие крышки
|
Да
|
Объем, л
|
4.7
|
Покрытие
|
Эмаль
|
Термостойкость, °C
|
240
|
Холодостойкость, °C
|
-20
|
Цвет
|
Вишневый
|
Ширина, см
|
24
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.