Посуда Zwilling
Посуда Zwilling - то, что нужно для приготовления изумительных блюд. Компания Zwilling использует только качественные материалы. А некоторые серии кухонных принадлежностей разрабатываются со знаменитыми шеф-поварами. Легендарные ножи, кастрюли, ковши, сковороды, разделочные доски, сотейники, миски, стаканы, столовые приборы… С Zwilling вы найдете все необходимое для своей кухни.
Ножи
Ножи - “визитная карточка” компании Zwilling. Долговечность, особо прочные и острые лезвия и эргономичность - вот почему ножи Zwilling признаны одними из лучших. Zwilling выпускает следующие виды ножей:
- Для нарезки. Такие ножи помогут нарезать продукты аккуратными ломтиками или даже сделать декоративную (фигурную) нарезку.
- Кухонные топорики. Эта утварь незаменима при разделке мяса, птицы и рыбы.
- Для овощей. Тонкое и миниатюрное лезвие этого ножа обеспечивает деликатную очистку и нарезку овощей или фруктов без повреждения их структуры.
- Для сыра. В зависимости от типа сырные ножи Zwilling отлично справляются с нарезкой сыров различных сортов.
- Сантоку. Этот нож универсален, поскольку подходит для нарезки разных продуктов - будь то овощи или мясо.
- Филейные. Длинное и узкое режущее полотно “филейника” позволяет снять ровный кусок филе со шкуры рыбы, тушки птицы и т.д.
- Поварские. Ножи этого типа отличаются большими размерами и особой прочностью, поэтому способны быстро и аккуратно измельчать зелень, овощи фрукты, а также резать мясные и рыбные продукты.
- Стейковые. В отличие от столового, стейковый нож позволяет без особых усилий разрезать на кусочки сочный стейк и другие блюда из мяса.
- Универсальные. Этот вид ножа известен своей многофункциональностью, а потому довольно востребован в быту.
- Для хлеба. Хлебные ножи помогают избежать ситуации, когда хлеб или булочки крошатся и теряют форму.
- Обвалочные. Данные ножи применяются при отделении мяса от кости.
Ковши
Приготовить кашу, подогреть небольшую порцию первого или второго блюда, сварить яйца и немного овощей - в этих случаях не обойтись без ковша. Zwilling производит ковши объемом от 0,75 до 1,8 литров, с крышкой или без нее. А благодаря толстым стенкам и трехслойному дну вы можете не опасаться, что ваши блюда быстро остынут.
Разделочные доски
Чтобы подготовка продуктов к подаче или последующей термообработке проходила безопасно и комфортно, нужна качественная разделочная доска. В ассортименте Zwilling можно увидеть буковые, дубовые, бамбуковые разделочные доски, которые славятся экологичностью, эстетичностью, устойчивостью и прочностью.
Сковороды
Сковорода - посуда “номер один” для жарки и тушения. Опытные кулинары знают, что для приготовления тех или иных продуктов нужны разные сковороды. Как выбрать столь необходимую утварь?
- Тип. Классическая сковородка со средними бортиками подойдет для жарки любых блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и др. Для приготовления тушеной пищи подходят сковороды с высокими бортиками. А сковорода-вок, напоминающая казан, станет хорошим решением для блюд азиатской кухни.
- Материал. От материала зависит скорость прогрева, вес и другие особенности сковородок. Алюминиевая утварь быстро нагревается и весит немного. Сковородки из нержавейки ударопрочны, не подвержены коррозии и долго сохраняют тепло. Также сейчас выпускаются модели с комбинированным многослойным дном, сочетающие достоинства разных материалов.
- Покрытие. При покупке обратите внимание и на наличие покрытия. Так, для готовки без масла или с минимальным его количеством нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием.
Сотейники и кастрюли
Если вы любите пасту, плов, ризотто и другие блюда, требующих постоянного помешивания, присмотритесь к сотейникам Zwilling, обеспечивающим идеальное распределение тепла и превосходный вкус. А при варке супов, овощей и мяса в средних и больших объемах не обойтись без кастрюли Zwilling.
Zwilling также выпускает
- Жаровни
- Стаканы и миски
- Столовые приборы
- Кухонные принадлежности (венчики, лопатки, половники и др.)
- Контейнеры
- Кухонные ножницы
- Крышки для посуды
- Штопоры и наборы сомелье
- Мельницы для специй
- Подставки под горячее