Ножи Zwilling
Сортировать по
Показывать по
Ножи - настоящая гордость компании Zwilling. Вот уже почти 300 лет производитель выбирает лучшие материалы, совершенствует технологии закалки, заточки, форму лезвий и рукоятки. Долговечность, удобная ручка, повышенная прочность, непревзойденная острота делают ножи Zwilling эталоном ножевого производства. Филейные, сырные, поварские, обвалочные, хлебные, сантоку, топорики… Какие ножи Zwilling купить стоит именно вам?
Виды кухонных ножей Zwilling
- Поварской нож - обязательный инструмент на кухне. Благодаря широкому лезвию с зауженным острием такой нож отлично справляется с разными задачами - шинковкой зелени, овощей, резкой мяса, птицы, рыбы, нарезкой ломтиками.
- Ножи сантоку также универсальны, но более легки и сбалансированы, чем поварские. Сантоку имеют широкое, почти прямое режущее полотно с направленным вниз острием. Такая конструкция позволяет не только качественно резать, но и крошить, рубить различные продукты.
- Универсальный нож - хорошее решение для повседневной готовки, не требующее особых навыков. Небольшой вес, классическое лезвие обеспечивают легкую резку овощей и не очень жестких мясных продуктов.
- Нож для овощей обладает сравнительно коротким тонким лезвием, позволяющим нарезать или очистить овощи, фрукты, не повреждая их.
- Хлебный нож с его зазубренным полотном аккуратно и быстро разрезает хлеб, булочки и другие аналогичные продукты, но не крошит их.
- Кухонный топорик, который имеет прямоугольное широкое режущее полотно, делает возможной рубку мяса и птицы (в том числе замороженных).
- Нож для нарезки имеет тонкое удлиненное лезвие, с помощью которого продукты нарезаются аккуратными ломтиками. Также эта утварь используются для фигурной нарезки.
- Филейные ножи с их узким лезвием незаменимы при отделении кожи, жил, пленок от мяса, птицы, рыбы, а также при резке филе на кусочки.
- Ножи для сыра. Повара и сырные гурманы знают, что обычный кухонный нож не подходит для многих сыров, поскольку при нарезке сминает или ломает их. Поэтому в заведениях и даже на домашних кухнях часто используются специальные сырные ножи, позволяющие правильно нарезать мягкие или твердые сыры (зависит от конструкции лезвия).
- Обвалочные ножи заметно облегчают процесс отделения мяса от костей.
- Стейковый нож - находка для любителей различных мясных блюд, поскольку он позволяет быстро разрезать даже плотное мясо на небольшие кусочки.
Преимущества ножей Цвиллинг
- Лезвия, долго не теряющие свою остроту
- Устойчивость к коррозии
- Удобная ручка
- Долговечность