Кофемолки KitchenAid
Сортировать по
Показывать по
Кофемолки KitchenAid – это техника для истинных кофеманов от знаменитого американского бренда! Отличается тонкими настройками помола для каждого типа напитка, прослужит не один год и будет радовать глаз своими плавными формами, яркими цветами, уникальным ретро-стилем.
Кофемолки Китчен Эйд - жернового типа и оснащены двумя емкостями. В первую насыпаются целые зерна, далее под действием силы тяжести они попадают в жернова. Там дробятся, перетираются и, уже перемолотый кофе попадает во вторую емкость.
В этом – главное их отличие от роторных ножевых кофемолок с одним контейнером, в котором одновременно находятся цельные зерна и перемолотые. При этом в роторных моделях невозможно настроить определенную степень помола, да и однородность размера частиц будет под вопросом.
Загрузочная воронка и контейнер для смолотого кофе у кофемолок Китчен Эйд сделаны из стекла – таким образом исключается «слипание» частиц из-за статического электричества.
Емкость с зернами имеет специальный наклон, который обеспечивает интенсивность перемешивания.
По форме жернова плоские, отличаются большим диаметром и гарантируют однородность помола.
Из 15 степеней помола можно выбрать подходящий по вкусу размер частиц. Самые мелкие – идеальны для эспрессо, крупные обычно заваривают во френч-прессе.
Кофемолки Китчен Эйд - жернового типа и оснащены двумя емкостями. В первую насыпаются целые зерна, далее под действием силы тяжести они попадают в жернова. Там дробятся, перетираются и, уже перемолотый кофе попадает во вторую емкость.
В этом – главное их отличие от роторных ножевых кофемолок с одним контейнером, в котором одновременно находятся цельные зерна и перемолотые. При этом в роторных моделях невозможно настроить определенную степень помола, да и однородность размера частиц будет под вопросом.
Загрузочная воронка и контейнер для смолотого кофе у кофемолок Китчен Эйд сделаны из стекла – таким образом исключается «слипание» частиц из-за статического электричества.
Емкость с зернами имеет специальный наклон, который обеспечивает интенсивность перемешивания.
Жернова
Электрические жернова кофемолок Китчен Эйд двойные, благодаря этому увеличивается производительность. Однако скорость вращений при этом остается небольшой, - значит нагрев зерен от трения будет минимальным. Это позволяет сохранить аромат и добиться наивысшего качества напитка.По форме жернова плоские, отличаются большим диаметром и гарантируют однородность помола.
Из 15 степеней помола можно выбрать подходящий по вкусу размер частиц. Самые мелкие – идеальны для эспрессо, крупные обычно заваривают во френч-прессе.
Особенности кофемолок KitchenAid:
- Плоские мельничные жернова большого диаметра (5,72 см).
- Лезвия из нержавеющей стали, легки в очистке, с возможностью калибровки.
- Работают автоматически – нет необходимости удерживать кнопку включения во время всего процесса.
- В комплекте - мерная ложка и кисточка для очистки от перемолотых зерен.