Кокот Staub Тыква 111224806 в форме тыквы можно поставить на стол после приготовления. В нём можно стильно подать вкусные рагу, ведь именно для этого во Франции были разработаны кокоты.
Особенности
- Материал
Кокот выполнен из эмалированного чугуна - материала особенно подходящего для тушения и жарки, который подчёркивает и раскрывает натуральный вкус и аромат мяса, овощей и других ингредиентов. Чёрная матовая эмалировка внутренней поверхности кокота обеспечивает равномерное распределение нагрева до самых краёв, при этом каждый из ингредиентов готовится в равной степени. Сочетание чугуна и эмали позволяет готовить блюда на медленном огне, неизменно сохраняя пищевую ценность и витамины - Крышка
Плотно прилегающая крышка сохраняет влагу, специальные выступы на крышке создают эффект «тропического дождя», равномерно отводя конденсат к пище - Удобство использования
Круглый кокот подходит для всех типов плит, включая индукционные. Две ручки по бокам кокота удобны в обращении - Совместимость и уход
Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твёрдую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды.
Характеристики
Характеристики
|
|
Высота, см
|
14
|
Диаметр, см
|
24
|
Материал
|
Чугун
|
Наличие крышки
|
Да
|
Объем, л
|
3.3
|
Покрытие
|
Эмаль
|
Термостойкость, °C
|
240
|
Холодостойкость, °C
|
-20
|
Цвет
|
Корица
|
Ширина, см
|
22
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.