Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Как выбрать чашу для мультиварки

18.11.2017

Мультиварка - кухонный прибор, который с каждым годом становится популярнее. Неудивительно, ведь техника значительно упрощает процесс приготовления горячих и холодных блюд, избавляя своего хозяина от необходимости контроля. Некоторые мультиварки KitchenAid оснащены функцией перемешивания, благодаря чему пища обрабатывается равномерно. Однако качество готовки зависит и от материала чаши - в частности, от покрытия.

Алюминиевые чаши

Рабочая емкость из алюминия устойчива к внешним воздействиям, поэтому ей не страшен контакт с металлическими предметами и падение. Такая чаша отличается легкостью и прочностью. Однако при использовании следует учитывать следующие особенности:

  • Блюда приобретают металлический привкус

  • Пища может пригорать

  • Подходит только для томления, варки или тушения. Выпечка в такой емкости получается без корочки

Чаши с тефлоновым покрытием

Такая чаша хорошо справляется с приготовлением выпечки и жареных блюд, поскольку ингредиенты не прилипают и легко отделяются от поверхности. При этом тефлон требует деликатного обращения:

  • Не допускается контакт с металлическими приборами, нужно использовать пластиковые или силиконовые ложки, лопатки и др. 

  • При температуре выше 260 ºC выделяются ядовитые вещества

  • Очищать тефлоновую посуду можно мягкой стороной губки с жидким моющим средством или с помощью посудомоечной машины

Емкости с керамическим покрытием

Керамика обеспечивает устойчивость к высоким температурам, не выделяет токсичных веществ и легко моется. Хорошие антипригарные свойства позволяют готовить с минимальным количеством масла или без него. В таких емкостях можно проводить любые виды термической обработки продуктов.

Однако чаши с керамическим покрытием чувствительны к температурным перепадам и падению. Не следует сразу после использования заливать такую посуду холодной водой - керамика покроется трещинами.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.