Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Обзор стационарного блендера 5KSB5553EER KitchenAid

22.06.2015

Стационарный блендер KitchenAid предназначен для измельчения льда, мяса, овощей, фруктов, приготовления крем-супов, коктейлей и смузи, пюре и взбивания яиц. Прибор оснащен стеклянной чашей объемом в 1,5 литра - этого достаточно для одной-двух порций блюда или создания полноценной кулинарной заготовки.

Пользователи нередко отмечают яркий дизайн блендера. Классическим вариантом является красное исполнение. Также модели серии 5KSB5553EER есть в черном, желтом, зеленом, белом и кремовом цветовых решениях.

Комплектация и применение

Стационарный блендер состоит из основания, включающего двигатель и приводный вал. В передней части металлического корпуса можно увидеть простую панель управления с кнопками включения и выбора функции. В комплект устройства входят следующие принадлежности:

  • Стеклянный кувшин объемом 1,5 л с режущим элементом;

  • Прорезиненная крышка с мерным стаканом 60 мл;

  • Пластмассовая емкость 750 мл

  • Запасные кольца-уплотнители;

  • Книга рецептов

Основный кувшин выполнен из прочного стекла, поэтому подходит для смешивания и измельчения даже горячих ингредиентов. При переработке последних производитель рекомендует вынимать мерный стакан из крышки и использовать только режим измельчения.

Съемная компактная емкость позволяет добавлять компоненты, не выключая блендер. Прибор работает выполняет следующие функции:

  • Перемешивание;

  • Смешивание;

  • Сжижение;

  • Измельчение;

  • Пюрирование;

  • Измельчение льда

В инструкции к блендеру можно найти конкретные рекомендации по приготовлению некоторых блюд. Одной из важных особенностей модели является наличие импульсного режима. При его установке прибор сначала измельчает компоненты на максимальной скорости в течение нескольких минут. Потом двигатель останавливается, тем самым давая содержимому осесть на дно. В это время также можно проверить консистенцию массы.

Опытные кулинары отмечают некоторые особенности приготовления разных типов блюд. Например, чтобы получить пюре правильной консистенции, следует чередовать разные режимы и периодически добавлять небольшое количество воды.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.