Кокот традиционно используется для тушения и запекания. Его родина – Франция, там ее изначально использовали для приготовления блюд из курицы: само французское название "cocotte" означает "курочка". Кастрюля цвета "белый трюфель" притягивает глаз и заметна на кухне. Объем этой кокотницы 2.6 литра, она идеальна для приготовления полезных и вкусных блюд, из курицы, свинины и говядины. Диаметр этой круглой кастрюли для запекания 22см.
Характеристики
Характеристики
|
|
Вес, кг
|
4.55
|
Высота, мм
|
147
|
Диаметр, см
|
22
|
Длина ручки, мм
|
30
|
Длина, мм
|
284
|
Индукция
|
Да
|
Крышка
|
Чугун
|
Материал
|
Чугун
|
Материал ручки
|
Чугун
|
Нижний диаметр, см
|
17
|
Объем, л
|
2.6
|
Покрытие
|
Эмаль
|
Серия
|
La Cocotte
|
Страна происхождения
|
Франция
|
Толщина дна, мм
|
4.2
|
Цвет
|
Белый трюфель
|
Ширина, мм
|
220
|
Особенности использования
|
|
Можно использовать в духовке
|
Да
|
Можно мыть в посудомоечной машине
|
Да
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.