Овальный кокот Staub, изготовленный из чугуна и покрытый эмалью снаружи и внутри, – одно из фирменных изделий компании. Основная особенность кокота заключается в его крышке, на внутренней поверхности которой располагаются выпуклости, на них конденсируется испаряющаяся из пищи влага. Благодаря этому механизму в кокоте возникает эффект непрекращающегося «дождя», который безостановочно орошает приготавливаемую пищу, делая ее более сочной. Кокот подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Для предотвращения повреждения посуды не рекомендуется использовать металлические кухонные принадлежности, а также стоит избегать резкого нагревания и охлаждения. Перед первым использованием необходимо снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Можно мыть в посудомоечной машине и вручную, используя жидкое моющее средство, но не применяя абразивные вещества и металлические губки.
Внимание! При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Покрытие и дно
|
|
Антипригарное покрытие
|
нет
|
Для индукционных плит
|
да
|
Особенности использования
|
|
Можно мыть в посудомоечной машине
|
да
|
Основные характеристики
|
|
Назначение
|
для запекания
|
Особенности конструкции
|
|
Форма
|
круглая
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.