ZWILLING GOURMET
ZWILLING Gourmet - это идеальные ножи для поваров-любителей. Цельная конструкция лезвия с точной штамповкой легче кованых ножей, что обеспечивает максимальную маневренность. Ножи, созданные в Германии, изготовлены из стали особой формулы, которая совершенствовалась более 290 лет. В сочетании с фирменной техникой ледяной закалки ZWILLING лезвия стали более твердыми, острыми, не оставляют пятен и сколов и дольше сохраняют свою остроту. Эргономичная рукоятка с тремя заклепками обеспечивает резку без усталости. Почувствуйте комфорт и надежность ZWILLING Gourmet.. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Практичный нож для чистки овощей серии ZWILLING Gourmet необходим на каждой кухне. Его лезвие длиной 10 см идеально подходит для всех видов кухонных работ. С помощью этого ножа вы можете разрезать и чистить фрукты и овощи, а также мясо и рыбу. Лезвие изготовлено из специальной стали, что позволяет ему легко разрезать твердые продукты и упрощает процесс готовки. Для серии ножей ZWILLING Gourmet используется специальная формула стали, которая характеризуется оптимальным соотношением углерода и хрома. В дополнение к этому, лезвия проходят ледяную закалку после лазерной обработки. Это придает лезвиям FRIODUR высокую износостойкость и делает их гибкими и устойчивыми к коррозии. Рукоятка сделана из черного пластика и не требует особого ухода. Она крепится к лезвию классическими тремя заклепками, что делает нож очень прочным. Рукоятка имеет эргономичную форму и удобно лежит в руке при выполнении любых работ по резке. Ножи серии ZWILLING Gourmet также отличаются малым весом. С помощью этого ножа для овощей Вы можете легко очистить и нарезать большое количество ингредиентов, в том числе мелкими кубиками и тонкими ломтиками, благодаря прочному лезвию из специальной стали.
Преимущества
|
|
Применяется для резки и чистки овощей и фруктов
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.03
|
Вес нетто, кг
|
0.028
|
Высота в упаковке, мм
|
320
|
Глубина в упаковке, мм
|
30
|
Длина, мм
|
100
|
Материал
|
Специальная формула стали
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Не рекомендуем
|
Процесс производства
|
Лазерная резка
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина в упаковке, мм
|
20
|
Ширина, мм
|
30
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.