ZWILLING Diplome
Ножи ZWILLING Diplome, cделанные в Секи – японской столице самурайского меча, выкованы из стали FC61, которая гарантирует прочность и остроту на долгий период. Для усовершенствования свойств стали лезвия FRIODUR проходят специальный процесс закаливания, который повышает износостойкость, коррозионную устойчивость и улучшает прочность режущей кромки. Лезвие изготавливается в соответствии с технологией Хонбазуке, которая обеспечивает исключительную остроту, так необходимую взыскательным поварам. Ручка эргономична и удобна для длительной резки и специально утолщена, чтобы предотвратить скольжение и обеспечить идеальный баланс в руке. Она также оснащена тремя заклепками и полоской из нержавеющей стали с элементами синего цвета, что отсылает нас непосредственно в Le Cordon Bleu.
Серия ZWILLING Diplome была разработана в сотрудничестве с Le Cordon Bleu, уважаемым кулинарным институтом, который готовит лучших шеф-поваров по всему миру. Разработанная для удовлетворения самых высоких требований профессиональных шеф-поваров, эта премиальная коллекция ножей сочетает в себе японское мастерство и немецкий производственный опыт изготовления высококачественных изделий из стали. Сделанные в Секи – японской столице самурайского меча − ножи ZWILLING Diplome выкованы из стали FC61, которая гарантирует прочность и остроту на долгий период. Для усовершенствования свойств стали лезвия FRIODUR проходят специальный процесс закаливания, который повышает износостойкость, коррозионную устойчивость и улучшает прочность режущей кромки. Лезвие изготавливается в соответствии с технологией Хонбазуке, которая обеспечивает исключительную остроту, так необходимую взыскательным поварам. Ручка эргономична и удобна для длительной резки и специально утолщена, чтобы предотвратить скольжение и обеспечить идеальный баланс в руке. Она также оснащена тремя заклепками и полоской из нержавеющей стали с элементами синего цвета, что отсылает нас к образам классического французского фартука, ленты чемпионов кулинарных соревнований и непосредственно Le Cordon Bleu.
Преимущества
|
|
Лезвие с краем хонбазуке изготовлено из специальной профессиональной стали FC61, которая используется, например, для бритвенных лезвий. Специальная структура стали обеспечивает чрезвычайно тонкую шлифовку и создает равномерную режущую кромку с высокой выходной резкостью и стойкостью.
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую).Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.Хранить в недоступном для детей месте
|
|
Применяется для резки и чистки овощей и фруктов
|
|
Рукоятка из пластика с тремя заклепками хорошо лежит в руке и обеспечивает комфортную работу.
|
|
Эргономичная ручка была разработана совместно с японскими профессиональными поварами.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.17
|
Вес нетто, кг
|
0.168
|
Высота в упаковке, мм
|
300
|
Глубина в упаковке, мм
|
70
|
Длина, мм
|
120
|
Материал
|
Нержавеющая сталь FC61
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Да
|
Процесс производства
|
Кованый
|
Твердость лезвия, Hrc
|
61
|
Ширина в упаковке, мм
|
50
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.