Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Рецепт азиатской лепешки

11.02.2019

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Молочная сыворотка - 0,5 л
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакетик
  • Мука (просеянная) - 600-700 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Сначала нужно приготовить сыворотку. Для этого доведите простоквашу до кипения, используя варочную панель KitchenAid, и тут же снимите ее с огня. Жидкость с желтым оттенком - это и есть сыворотка, однако ее нужно процедить через марлю или сито.

  • Смешайте в чаше планетарного миксера молочную сыворотку с сахаром, солью, дрожжами и маслом. 

  • Затем постепенно введите просеянную муку и замешайте эластичное тесто. Муку можно перемолоть используя насадку-мельницу.

  • Накройте массу полотенцем и уберите в теплое место на 40-60 минут.

  • Подошедшее тесто разделите на шарики весом 200 грамм.

  • Раскатайте заготовки до толщины в 2 сантиметра, центр должен быть тонким и “дырявым” - для этого можно воспользоваться кухонным молотком.

  • Выложите лепешки на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовом шкафу при 180 градусах до золотистой корочки.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.