ZWILLING GOURMET
ZWILLING Gourmet - это идеальные ножи для поваров-любителей. Цельная конструкция лезвия с точной штамповкой легче кованых ножей, что обеспечивает максимальную маневренность. Ножи, созданные в Германии, изготовлены из стали особой формулы, которая совершенствовалась более 290 лет. В сочетании с фирменной техникой ледяной закалки ZWILLING лезвия стали более твердыми, острыми, не оставляют пятен и сколов и дольше сохраняют свою остроту. Эргономичная рукоятка с тремя заклепками обеспечивает резку без усталости. Почувствуйте комфорт и надежность ZWILLING Gourmet.. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Вообще говоря, рубить птицу или окорок намного проще, чем резать. С помощью топорика серии ZWILLING Gourmet вы сможете быстро нарубить мясо и рыбу, а также зелень, например, лемонграсс. Топорик ZWILLING имеет лезвие почти прямоугольной формы длиной 15 см и удобную пластиковую ручку. В результате нож идеально сбалансирован, что позволяет сосредоточить внимание на одной точке во время измельчения. Закаленное лезвие изготовлено по особой формуле, оно очень широкое и устойчивое, что имеет ключевое значение при рубке. Ведь для разрезания кости или отделения мяса от кости одним ударом требуется особенно мощное лезвие. Благодаря блестящему лезвию и рукоятке с тремя заклепками топорик имеет элегантный внешний вид. Топорик ZWILLING - отличный помощник, особенно для тех, кто предпочитает использовать для своих блюд свежие, необработанные продукты или собственное фермерское мясо. С этим топориком Вы сможете без препятствий приготовить любые мясные блюда,, будь то ребрышки или касслер.
Преимущества
|
|
Применяется для разрубания больших кусков мяса и мяса на кости
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.4
|
Вес нетто, кг
|
0.399
|
Высота в упаковке, мм
|
420
|
Глубина в упаковке, мм
|
97
|
Длина, мм
|
150
|
Материал
|
Специальная формула стали
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Не рекомендуем
|
Процесс производства
|
Лазерная резка
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина в упаковке, мм
|
77
|
Ширина, мм
|
20
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.