Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Банановый хлеб с ореховой пастой

29.10.2017

Банановый хлеб по вкусу напоминает кекс. В тесто не добавляются дрожжи, поэтому десерт готовится быстро. Ингредиенты смешиваются миксером или блендером. Запечь такое лакомство можно перед приходом гостей. Готовое изделие нарезается ломтиками.

Ингредиенты

  • Банан - 4 шт.

  • Мука - 1,25 ст.

  • Яблочное пюре (без сахара) - 0,25 ст.

  • Сода - неполная чайная ложка

  • Соль - на кончике ножа

  • Белок - 2 шт.

  • Сахар - 0,5 ст.

  • Сливочное масло - 2 ст. л.

  • Ореховая паста - 0,25 ст.

  • Ванилин - 0,5 ч. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Взбейте масло с сахаром и яичными белками при помощи погружного блендера KitchenAid. Затем добавьте измельченные бананы и яблочное пюре.

  • Смешанные в отдельной емкости сыпучие компоненты постепенно добавьте к жидким. Вымешивайте тесто до однородности, вручную или при помощи специальной насадки

  • Подогрейте ореховую пасту в СВЧ-печи (одну минуту).

  • Вылейте тесто в емкость для выпечки. Распределите пасту по поверхности.

  • Выпекайте хлеб в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.