Работа в праздники

График работы:

01 мая - 04 мая
с 09:00 до 18:00
05 мая - 07 мая
с 09:00 до 20:00
08 мая - 11 мая
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

01 мая - 04 мая
с 09:00 до 18:00
05 мая - 07 мая
с 09:00 до 20:00
08 мая - 11 мая
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Как правильно взбить белки до пиков

30.05.2017

Принадлежности

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сахар

Приготовление

  • Медленно взбейте белки при помощи миксера. По мере образования пены увеличивайте скорость.

  • Добавьте сахар постепенно и маленькими порциями (не более двух столовых ложек). Добавляйте сахар, когда белки образуют пену. При этом не прекращайте процесс взбивания. Сахар можно заменить сахарной пудрой - так компонент растворится быстрее, а готовая смесь не будет хрустеть. Положите пудру, когда белки достигли состояния пиков.

  • Перед добавлением пудру можно просеять - так масса взобьется быстрее.

  • Вы можете проверить плотность белковой смеси: при вынимании венчика за ним тянется “хвостик”.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.