Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Классическая чиабатта

01.11.2017

Ингредиенты

  • Мука - 1 кг
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакетик
  • Вода (теплая) - 0,5 л
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Растительное масло - 50 мл

Принадлежности

Приготовление

  • Дрожжи, сахар и соль соедините с водой в чаше планетарного миксера. Оставьте смесь на 15-20 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

  • В опару добавьте просеянную муку (муку можно просеять используя специальную насадку) и масло.

  • Вымешайте тесто, скатайте в шар, укройте пищевой пленкой или полотенцем, поставьте в теплое место на 2-3 часа.

  • Аккуратно переместите массу из миски на плоскую поверхность, придайте ей продолговатую форму.

  • Сформированное тесто поместите на застеленный бумагой для выпечки противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

  • Готовую чиабатту накройте слегка влажной тканью на 20 минут, чтобы корочка стала более мягкой.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.