PROFESSIONAL "S"
PROFESSIONAL "S" − это классические ножи для профессиональных поваров. Изделия изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING лезвия FRIODUR® являются более прочными, острыми, они не будут окрашиваться или скалываться и надолго сохранят свою остроту. Ножи изготовлены вручную и заточены самыми квалифицированными мастерами, режущая кромка обработана лазером. Выкованные из цельного куска стали, эти ножи с крепкой шейкой и тремя заклепками на ручке не только удобны, но и безопасны. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Линейка PROFESSIONAL S − это классические ножи для профессиональных поваров. Изделия изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING лезвия FRIODUR® являются более прочными, острыми, они не будут окрашиваться или скалываться и надолго сохранят свою остроту. Ножи изготовлены вручную и заточены самыми квалифицированными мастерами, режущая кромка обработана лазером. Выкованные из цельного куска стали, эти ножи с крепкой шейкой и тремя заклепками на ручке не только удобны, но и безопасны. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Преимущества
|
|
Дизайн рукоятки с 3 заклепками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса.
|
|
Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Использование и уход: ножи мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Комплектация набора: нож для овощей Professional "S" 100 мм; нож для нарезки Professional "S" 160 мм; нож поварской Professional "S" 200 мм
|
|
Лезвие FRIODUR обладает прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
|
|
Нож SIGMAFORGE выкован из цельного куска твердой стали
|
|
Ножи применяются для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо), а также для чистки овощей и фруктов.
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.7
|
Вес нетто, кг
|
0.676
|
Высота в упаковке, мм
|
810
|
Глубина в упаковке, мм
|
130
|
Количество предметов
|
3
|
Материал
|
Высококачественная нержавеющая сталь
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Да
|
Процесс производства
|
кованый
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58HRC
|
Ширина в упаковке, мм
|
10
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.