ZWILLING GOURMET
ZWILLING Gourmet - это идеальные ножи для поваров-любителей. Цельная конструкция лезвия с точной штамповкой легче кованых ножей, что обеспечивает максимальную маневренность. Ножи, созданные в Германии, изготовлены из стали особой формулы, которая совершенствовалась более 290 лет. В сочетании с фирменной техникой ледяной закалки ZWILLING лезвия стали более твердыми, острыми, не оставляют пятен и сколов и дольше сохраняют свою остроту. Эргономичная рукоятка с тремя заклепками обеспечивает резку без усталости. Почувствуйте комфорт и надежность ZWILLING Gourmet.. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Если Вы любите сочный ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб или воздушный багет, Вы знаете, что нет ничего вкуснее, чем кусок хлеба, отрезанный прямо от буханки. С помощью хлебного ножа ZWILLING Gourmet вы можете нарезать хлеб прямыми ломтиками нужной толщины - независимо от того, мягкий это хлеб или сорт хлеба с твердой коркой. Лезвие хлебного ножа имеет длину 20 см и изготовлено из специальной стали, дополнительно закаленной по технологии холодной закалки, обеспечивающей износостойкость кромки, гибкость лезвия и его устойчивость к коррозии. Зазубренная кромка гарантирует, что даже свежий хрустящий хлеб с мягкой сердцевиной можно нарезать безопасно и аккуратно. Рукоять ножа изготовлена из легкого и прочного пластика и благодаря эргономичной форме удобно лежит в руке. Зубчатая кромка, длинное лезвие и черная пластиковая ручка с тремя блестящими заклепками также делают этот нож визуально привлекательным. С этим ножом для хлеба ZWILLING Вы получите инструмент, который позволяет безопасно, аккуратно и по Вашему вкусу нарезать любой вид хлеба.
Преимущества
|
|
Применяется для нарезки хлеба
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.4
|
Вес нетто, кг
|
0.226
|
Высота в упаковке, мм
|
420
|
Глубина в упаковке, мм
|
67
|
Длина, мм
|
200
|
Материал
|
Специальная формула стали
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Не рекомендуем
|
Процесс производства
|
Лазерная резка
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина в упаковке, мм
|
30
|
Ширина, мм
|
35
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.