ZWILLING GOURMET
ZWILLING Gourmet - это идеальные ножи для поваров-любителей. Цельная конструкция лезвия с точной штамповкой легче кованых ножей, что обеспечивает максимальную маневренность. Ножи, созданные в Германии, изготовлены из стали особой формулы, которая совершенствовалась более 290 лет. В сочетании с фирменной техникой ледяной закалки ZWILLING лезвия стали более твердыми, острыми, не оставляют пятен и сколов и дольше сохраняют свою остроту. Эргономичная рукоятка с тремя заклепками обеспечивает резку без усталости. Почувствуйте комфорт и надежность ZWILLING Gourmet.. Профессиональные повара во всем мире доверяют традициям и качеству этих ножей.
Универсальный нож серии ZWILLING Gourmet - это практичный инструмент, который просто необходим на Вашей кухне. Благодаря лезвию длиной 130 мм и специальной зазубренной кромке, изготовленной из особо твердой ножевой стали, Вы можете быстро и легко нарезать хлеб, булочки и овощи. Режущая кромка прекрасно справляется с продуктами, покрытыми твердой коркой. Для серии ножей ZWILLING Gourmet используется специальная формула стали с оптимальным соотношением хрома и углерода. Лезвия выковываются из этой высококачественной стали и затем подвергаются ледяной закалке. Такая обработка делает лезвия FRIODUR очень гибкими и обеспечивает особенно прочную режущую кромку. В то же время, благодаря ледяной закалке, они защищены от коррозии. Универсальный нож ZWILLING Gourmet оснащен пластиковой рукояткой, которая соединяется с лезвием с помощью трех заклепок. Она имеет эргономичную форму и, так же как и лезвие, очень легкая. Благодаря этому нож всегда удобно держать в руке, даже при длительной работе. Этот легкий, но в то же время очень прочный универсальный нож, изготовленный из специальной стали, - все, что Вам нужно для творчества на кухне и новых кулинарных экспериментов.
Преимущества
|
|
Применяется для нарезки мягких продуктов с жесткой кожей (томаты, фрукты, колбаса, хлеб)
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.39
|
Вес нетто, кг
|
0.393
|
Высота в упаковке, мм
|
235
|
Глубина в упаковке, мм
|
67
|
Длина, мм
|
130
|
Материал
|
Специальная формула стали
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Не рекомендуем
|
Процесс производства
|
Лазерная резка
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина в упаковке, мм
|
30
|
Ширина, мм
|
30
|
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.