Для большинства кулинаров поварской нож - один из важнейших инструментов для приготовления вкусных блюд. Однако не всем нравятся большие ножи. Вот почему серия ZWILLING Gourmet предлагает поварской нож с длиной лезвия всего 140 мм. Благодаря своей компактной форме он используется для резки, рубки и измельчения мяса, рыбы, овощей и зелени. Лезвие FRIODUR длиной 140 мм закалено по технологии ледяной закалки, благодаря которой лезвие дольше сохраняет целостность режущей кромки, становится устойчивым к коррозии и гибким.
Его выдающиеся физические свойства - результат идеально сбалансированного соотношения хрома и углерода в специальной формуле стали ZWILLING. Рукоять, выполненная из высококачественного пластика в классическом стиле с тремя заклепками, легко чистится, а за счет оптимального баланса между рукоятью и лезвием с полным хвостовиком нож режет быстро и аккуратно. Поварской нож Compact с его прямолинейной формой и лазерным логотипом ZWILLING на средней заклепке доставит Вам, помимо прочего, эстетическое удовольствие. Материалы, размер и дизайн превращают этот поварской нож ZWILLING Gourmet в настоящий универсальный инструмент для начинающих кулинаров.
Характеристики
Преимущества
|
|
Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Качество ножа марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес нетто, кг
|
0.037
|
Длина изделия, мм
|
250
|
Длина, мм
|
140
|
Материал
|
Нержавеющая сталь
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Процесс производства
|
Лазерная резка
|
Ширина, мм
|
13
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.