Ножи сантоку в основном известны как ножи для суши. Тем не менее, эти японские ножи настоящие универсалы, их можно сравнить с европейским поварским ножом. Нож сантоку из серии ZWILLING ALL*STAR сочетает в себе японское отношение к жизни с более чем 290-летним мастерством ZWILLING и захватывающим дух дизайном. Визуально нож сантоку — настоящая изюминка на вашей кухне. Закаленное лезвие FRIODUR из нержавеющей стали специальной формулы ZWILLING является гибким, устойчивым к сколам и коррозии, а длина его лезвия 18 см оптимально подходит для нарезки рыбы, мяса и овощей. Нож имеет рифленую кромку, которая предотвращает прилипание пищи к лезвию, а форма лезвия обеспечивает типичный японский срез. Благодаря приятному балансу и новой эргономичной рукоятке кухонный нож удобно ложится в руку — для ровной резки при использовании любой техники. И поскольку мы заботимся о природе так же, как и вы, мы разработали новую экологичную упаковку для всех ножей ZWILLING ALL*STAR, которая на 100 % не содержит пластика.
Характеристики
Преимущества
|
|
Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи,фрукты, мясо).
|
|
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком
|
|
Оптимизированный процесс ледяной закалки FRIODUR обеспечивает исключительную твердость лезвия.Лезвие ножа обладает прекрасными режущими свойствами, отличается особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью
|
|
Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы
|
|
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований
|
|
Рукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит для резки
|
|
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком.Применяется для резки и чистки овощей и фруктов.Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо.Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования.Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты.Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес брутто, кг
|
0.35
|
Вес нетто, кг
|
0.35
|
Высота в упаковке, мм
|
300
|
Глубина в упаковке, мм
|
10
|
Длина, мм
|
180
|
Материал
|
Высококачественная нержавеющая сталь
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Да
|
Процесс производства
|
Кованый
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина в упаковке, мм
|
20
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.