Ешьте со вкусом. Ножи для стейка из серии ZWILLING NOW S в черном цвете необходимы всем, кто хочет насладиться высококачественным мясом. Поскольку острое лезвие мягко скользит сквозь жареные стейки или гриль, сберегая волокна, его также можно использовать за завтраком или ужином, чтобы разделить на порции тончайшие ломтики кусочки мясного ассорти.
Нож изготовлен в Золингене из специальной нержавеющей стали – особого сплава ZWILLING, и оснащен закаленным на льду лезвием FRIODUR, поэтому нож для стейка долго остается острым и сохраняет режущую способность. Пластиковая ручка эргономичной формы не только проста в уходе и не скользит, но и отлично лежит в руке. Благодаря модному дизайну и незамысловатой цветовой гамме нож для стейка оставит хорошее впечатление на любом накрытом столе. В творчестве команды известных дизайнеров Маттео Туна и Антонио Родригеса модели вечно современного черного цвета вдохновлены природой – маслинами, темным виноградом и ягодами.
Характеристики
Преимущества
|
|
Применяется для разделки сырого и готового мяса
|
|
Лезвие FRIODUR, закаленное на льду
|
|
Специальная нержавеющая сталь, специальный сплав ZWILLING
|
|
Эргономичная пластиковая ручка
|
|
Цветовая концепция "тон в тон"
|
|
Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
|
|
Характеристики
|
|
Вес нетто, кг
|
0.037
|
Длина изделия, мм
|
225
|
Длина, мм
|
120
|
Материал
|
Нержавеющая сталь
|
Материал рукоятки
|
Пластик
|
Мойка в посудомоечной машине
|
Нет
|
Твердость лезвия, Hrc
|
55-58
|
Ширина, мм
|
20
|
Отзывы покупателей
Нет отзывов о данном товаре.
Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.