Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Приготовление десертов миксером

06.08.2017

Принадлежности

Творожный крем

Ингредиенты

  • Творог - 70 г
  • Какао-порошок - 1,5 ст.л.
  • Сахарный сироп - 2 ст.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Взбитые сливки (для украшения) - 1 ст.л.

Приготовление

  • Смешайте все компоненты миксером до получения однородной консистенции.
  • Выложите десерт в креманку и украсьте взбитыми сливками.

Торт без выпечки

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Шоколадные шарики - 300 г

Приготовление

  • Взбейте миксером сгущеное молоко и масло до однородности.
  • Затем добавьте шарики, и перемешайте массу вручную.
  • Переложите заготовку в емкость, застеленную пленкой, немного уплотните и уберите в холодильник.
  • Через несколько часов готовый десерт можно украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.

Яблочный мусс

Ингредиенты

  • Яблоки сортов “Антоновка” или “Гренни Смит” - 0,5 кг
  • Сахар - 5 стаканов
  • Вода - 5 стаканов
  • Лимонный сок (по вкусу) - 1 ст.л.

Приготовление

  • Сварите до мягкого состояния очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, после чего дайте им остыть и взбейте в чаше планетарного миксера.
  • Добавьте к плодам сахар, разбавленный водой.
  • Взбейте массу, пока она не увеличится в два раза.
  • Для усиления вкуса можно добавить лимонный сок.

Маковый десерт

Ингредиенты

  • Пищевой мак - 100 г
  • Желатин - 18 г
  • Цедра одного апельсина
  • Изюм - 50 г
  • Сахар - 100 г
  • Сливки - 450 г

Приготовление

  • Залейте мак небольшим количеством кипятка, размельчите и аккуратно слейте жидкость.
  • Застывший желатин разогрейте в кастрюле.
  • Промойте и просушите изюм.
  • Используя миксер с венчиком, взбейте сливки и сахар до однородного состояния.
  • Добавьте к массе тертую цедру, желатин, изюм и мак.
  • Взбейте смесь на небольшой скорости и уберите в холодильник на ночь.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.