Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Рецепт фокаччи с картофелем

21.09.2017

Ингредиенты

  • Мука (просеянная) - 0,5 кг
  • Дрожжи - 7 г (сухие) или 20 г (свежие)
  • Вода - 1 ст.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль морская (для украшения) - 1 ч. л.
  • Картофель (вареный очищенный) - 200 г для теста и 2 штуки для украшения
  • Розмарин - 1 ч. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Растворите в воде дрожжи и сахар, дождитесь образования пены на поверхности.
  • Натрите картофель или измельчите в блендере. Оставьте две картофелины для украшения.
  • Смешайте в чаше планетарного миксера измельченную картошку, муку и опару, замешайте тесто. Муку можно перемолоть используя насадку-мельницу.
  • Поместите массу в глубокую емкость, укройте полотенцем и отправьте в тепло на 60 минут.
  • Подошедшее тесто раскатайте в пласт, придайте форму круга.
  • Сверху выложите нарезанный тонкими кружками картофель, посыпайте морской солью и розмарином.
  • Противень застелите смазанным маслом пергаментом выпечки. Аккуратно выложите заготовку.
  • Запекается фокачча с картофелем 20 минут при  220 градусах.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.