Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Рецепт гречневого хлеба

04.09.2017

Ингредиенты

  • Зеленая гречка - 100 г
  • Пшеничная мука - 400 г
  • Закваска - 340 г
  • Вода - 400 мл
  • Растительное масло - ½ ст.
  • Соль - 1 ч.л.

Принадлежности

Приготовление

  • Необходимо перемолоть гречневую крупу при помощи блендера KitchenAid.

  • При помощи планетарного миксера смешайте воду, гречневую муку, закваску, растительное масло и соль.

  • Емкость с тестом накройте и оставьте на 3 часа.

  • Выложите тесто в форму и подождите в течение часа.

  • Выпекайте хлеб в духовом шкафу при температуре 180 ºC в течение 50-60 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.