Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Рецепт обычного хлеба в духовке

03.09.2017

Домашний хлеб обладает отличными вкусовыми качествами и считается более полезной заменой магазинных изделий.Тесто для такого хлеба получается довольно плотным, поэтому его следует вымешивать руками или миксером с насадкой-крюком на небольшой скорости.

Ингредиенты

Для приготовления двух буханок понадобится:

  • Мука (пшеничная высшего сорта)- 1 кг
  • Теплая вода - 2 стакана
  • Дрожжи - 10 г сухих или 20 г прессованных
  • Сахар - 1 столовая ложка

Принадлежности

Приготовление

  • Для опары добавьте сахар и дрожжи в воду. Поставьте смесь в теплое место на полчаса. В это время образуется большое количество пузырьков на поверхности. Затем соедините в чаше планетарного миксера опару с мукой и другими компонентами.

  • Накройте емкость с тестом чистой тканью или полотенцем и поставьте в темное теплое место на 20-45 минут. За это время объем массы увеличится в несколько раз.

  • Выложите тесто в смазанные маслом формы и выпекайте в духовом шкафу KitchenAid на 220C до золотистой корочки.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.