Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Свекольный хлеб

22.05.2017

Ингредиенты

  • Мука (просеянная) - 700 г
  • Дрожжи (сухие) - 2 пакетика
  • Вода (теплая) - 450 мл
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Свекла целая отварная - 2 шт. (или покупная тертая 200 г)

Принадлежности

Приготовление

  • Смешайте в чаше планетарного миксера стакан муки, сахар, соль, дрожжи и воду. Поставьте опару в тепло на полчаса.

  • Постепенно добавьте к опаре отварную тертую свеклу и оставшуюся муку, замешайте легкое тесто. Свеклу можно нарезать вручную или использовать насадку-овощерезку.

  • Добавьте масло и вымешайте плотное тесто. Накройте массу полотенцем и уберите в теплое место на 40 минут.

  • Разделите тесто на две части, и сформируйте буханки. Накройте заготовки снова и оставьте на 20-30 минут.

  • Выпекайте свекольный хлеб в духовом шкафу, при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.