Домашний хлеб с сушеным болгарским перцем
Другие Рецепты
26.04.2017
Ингредиенты
- Мука - 0,5 кг
- Молоко (теплое) - 1 ⅓ ст.
- Дрожжи (быстродействующие) - 10 грамм
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Масло сливочное- 60 г
- Сушеный болгарский перец - 4 ст. л.
Принадлежности
Приготовление
-
Для опары смешайте в чаше планетарного миксера молоко, дрожжи, сахар, соль и 125 г муки (1⁄4 от всего объема). Смесь "подходит" за 60 минут.
-
Затем к опаре добавьте оставшуюся муку, масло и болгарский перец. Вымешивайте массу около 7 минут, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-60 минут минут.
-
Сформированную из теста буханку поместите в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 ºC духовой шкаф KitchenAid на 40-50 минут.