Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Домашний хлеб с сушеным болгарским перцем

26.04.2017

Ингредиенты

  • Мука - 0,5 кг
  • Молоко (теплое) - 1 ⅓ ст.
  • Дрожжи (быстродействующие) - 10 грамм
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Масло сливочное- 60 г
  • Сушеный болгарский перец - 4 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Для опары смешайте в чаше планетарного миксера молоко, дрожжи, сахар, соль и 125 г муки (1⁄4 от всего объема). Смесь "подходит" за 60 минут.

  • Затем к опаре добавьте оставшуюся муку, масло и болгарский перец. Вымешивайте массу около 7 минут, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-60 минут минут.

  • Сформированную из теста буханку поместите в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 ºC духовой шкаф KitchenAid на 40-50 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.