Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Домашний ржаной хлеб

02.02.2017

Домашний хлеб не содержит красителей и других вредных добавок, а также создает характерный приятный аромат на кухне. При приготовлении используется просеянная ржаная мука. При желании можно добавить пшеничную муку. По вкусу кладутся различные специи - тмин, фенхель и кориандр.

Ингредиенты

  • Мука - 1 кг
  • Дрожжи (сухие) - чайная ложка с горкой
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Столовый уксус - 1 ст.л.
  • Теплая вода - 1,5 стакана
  • Соль - 2 ч.л.
  • Пряности - по вкусу

Принадлежности

Приготовление

  • В чаше планетарного миксера KitchenAid соедините дрожжи, уксус и подсоленную воду.

  • К жидким компонентам добавьте муку и приправы.

  • Вручную или с помощью миксера с насадкой вымешайте плотное эластичное тесто, легко отстающее от рук. Поставьте массу в темное теплое место на 1,5 часа.

  • “Подошедшее” тесто соедините с маслом и еще раз замешайте.

  • Поместите массу в круглую форму и выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180 ºC и готовьте хлеб еще полчаса.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.