Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Хлеб с изюмом и овсяной посыпкой

09.03.2017

Ингредиенты

  • Мука пшеничная (просеянная) - 400 г
  • Мука ржаная (просеянная) - 150 г
  • Дрожжи (сухие) - 2 пакетика
  • Вода (теплая) - 600 мл
  • Отруби - 0,5 ст. л.
  • Кунжут - 3,5 ст. л.
  • Инжир (сушеный, измельченный) - 1 ст. л.
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Сушеная клюква - 0,5 ст. л.
  • Грецкий орех (измельченный) - 2 ст. л.
  • Семечки подсолнечника - 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Мед (жидкий) - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Соедините дрожжи в чаше планетарного миксера со стаканом воды и 175 граммами пшеничной муки. 

  • Через 10 минут добавьте оставшиуюся воду и муку, а также другие ингредиенты, предусмотренные рецептом.

  • Для обсыпки оставьте немного хлопьев и семечек.

  • Вымешивайте тесто 5 минут, скатайте в шар, укройте полотенцем и оставьте в тепле на 1,5 часа.

  • Поднявшуюся массу разделите на 4 части, каждую поместите в отдельную форму для запекания, смазанную маслом.

  • Посыпьте тесто хлопьями и семенами.

  • Выпекайте хлеб 10 минут в духовом шкафу KitchenAid, при 250 градусах. Чтобы тесто не сгорело, поставьте емкость с водой.

  • Далее уменьшите температуру до 220 ºC, и выньте емкость с водой. При такой температуре готовьте изделие еще 20 минут.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.