Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Кукурузный хлеб по-португальски

16.01.2017

Португальский кукурузный хлеб имеет пористую структуру и нежный мякиш. Хлеб, приготовленный по данному рецепту, хорошо насыщает, поэтому отлично подходит для завтраков. Это мучное изделие хорошо сочетается со сливочным маслом и медом. Чтобы ускорить приготовление, муку следует просеять.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 250 грамм
  • Кукурузная мука - 250 грамм
  • Растительное масло - ½ стакана
  • Сухие дрожжи - 7 грамм
  • Сахар - ½ чайной ложки
  • Соль - на кончике ножа

Принадлежности

Приготовление

  • В первую очередь приготовьте опару. Для этого соедините дрожжи с сахаром и двумя столовыми ложками воды. На поверхности должны появиться пузырьки. Опару рекомендуется поставить в тепло - рядом с включенной конфоркой или батареей.

  • На варочной панели KitchenAid разогрейте в кастрюле стакан воды. К кипятку добавьте соль и кукурузную муку. Смешайте компоненты и снимите массу с огня.

  • Перемешайте пшеничную муку с опарой, маслом и кукурузной массой. Муку можно перемолоть используя насадку-мельницу. Выложите тесто в форму для выпечки и подождите в течение 30-40 минут.

  • Выпекайте хлеб в духовом шкафу 40-50 минут при температуре 200 ºC.

  • Перед подачей остудите хлеб.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.