Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Готовим хачапури дома

06.08.2019

Ингредиенты (на две порции)

  • Масло сливочное (холодное) - полпачки
  • Творог (любой жирности) - 125 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Гашеная уксусом сода - 1⁄2 ч. л.
  • Мука (просеянная) - 1 ст.
  • Сахар - 10 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сыр сулугуни (тертый) - 350 г
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зелень (рубленая) - по вкусу

Принадлежности

Приготовление

  • Смешайте в чаше планетарного миксера KitchenAid натертое масло, творог, яйцо и гашеную уксусом соду.

  • Затем постепенно добавьте просеянную муку, сахар и соль. Для перемалывания муки можно использовать насадку-мельницу.

  • Тесто должно быть мягким и эластичным. После замешивания разделите массу на 2 равные части.

  • Для начинки - смешайте натертый сулугуни, яйцо, сметану, измельченные зубчики чеснока и зелень.

  • Раскатайте части теста в тонкие пласты, куда помещается начинка.

  • Сверните заготовки в конвертики, выложите на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовом шкафу 25 минут при температуре 180 ºC.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.