Как правильно взбить белки до пиков
Другие Рецепты
30.05.2017
Принадлежности
Ингредиенты
- Яйца
- Сахар
Приготовление
-
Медленно взбейте белки при помощи миксера. По мере образования пены увеличивайте скорость.
-
Добавьте сахар постепенно и маленькими порциями (не более двух столовых ложек). Добавляйте сахар, когда белки образуют пену. При этом не прекращайте процесс взбивания. Сахар можно заменить сахарной пудрой - так компонент растворится быстрее, а готовая смесь не будет хрустеть. Положите пудру, когда белки достигли состояния пиков.
-
Перед добавлением пудру можно просеять - так масса взобьется быстрее.
-
Вы можете проверить плотность белковой смеси: при вынимании венчика за ним тянется “хвостик”.