Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
Работа в праздники

График работы:

28.04 - 01.05
с 09:00 до 18:00
02.05 - 03.05
с 09:00 до 20:00
04.05 - 05.05
с 09:00 до 18:00
06.05 - 08.05
с 09:00 до 20:00
09.05 - 12.05
с 09:00 до 18:00
8 495 374-64-19
8 800 600-35-98
заказать звонок
пн - пт 09:00 — 20:00 сб - вс 09:00 — 18:00

Пшенично-ржаные лепешки

15.01.2019

Ингредиенты

  • Мука ржаная (просеянная) - 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта (просеянная) - 300 г
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакетик
  • Вода - 400 мл
  • Сахар - 25 г
  • Соль - 7 г
  • Кориандр или другие пряности (опционально) - 1 ч. л.
  • Солод ржаной - 4 ст. л.

Принадлежности

Приготовление

  • Чтобы приготовить опару, растворите в воде сахар, дрожжи и солод. Когда на поверхности появляется пена - опара созрела.
  • Используя планетарный миксер соедините опару с мукой и солью. Вымешайте плотное тесто, которое делится на 6 или 8 частей. Из этих кусочков сформируйте лепешки.
  • Разместите заготовки на противне, застеленном пекарской бумагой, укройте полотенцем и оставьте в тепле на час.
  • Лепешки можете посыпать кориандром, после чего отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф KitchenAid на 20 минут.
  • Готовые изделия охладите под чуть влажным полотенцем.

Обратный звонок

Сайт под защитой reCAPTCHA и руководствуется Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google.